@Download Book õ Misteri Alat Pembuka Amplop ó eBook or E-pub free

Ini nvl yg bikin aku terpukul menyimpan dendam itu bnr2 berbahaya, org bisa gelap mata, nggak ngurus apa2 lg yg penting dendamnya terbalas. Ide juga eksekusi ceritanya apik Salah satu bukti kalau menyimpan dendam itu bukan hal yang baik, apalagi dendam yang sudah terlalu lama Sudah mendarah daging.Permainan juga penggambaran emosi, bagus Kecerdikan pelaku, cukup tersamarkan Tapi memang di tengah cerita sudah sempat nebak siapa pelakunya, dan benar Cara pelaku mengeksekusi niatnya itu yang di luar nalar juga dugaan Mengutip sebutan Kosasih, tokoh polisi di sini, edan Yang agak bikin kecewa karena korban yang mati terbunuh cuma Ide juga eksekusi ceritanya apik Salah satu bukti kalau menyimpan dendam itu bukan hal yang baik, apalagi dendam yang sudah terlalu lama Sudah mendarah daging.Permainan juga penggambaran emosi, bagus Kecerdikan pelaku, cukup tersamarkan Tapi memang di tengah cerita sudah sempat nebak siapa pelakunya, dan benar Cara pelaku mengeksekusi niatnya itu yang di luar nalar juga dugaan Mengutip sebutan Kosasih, tokoh polisi di sini, edan Yang agak bikin kecewa karena korban yang mati terbunuh cuma satu Memang bukan masalah besar, mungkin karena sudah terlalu sering baca karangannya yang sampai jatuh korban terbunuh lebih dari satu Yup Saya haus korban lebih dari satu, biar makin pelik kasusnya @Download Book ⚝ Misteri Alat Pembuka Amplop ⚣ Alat pembunuhnya adalah sebuah pembuka amplop The villain is predictable I think that was the main reason I read books with mystery detective genre, to prove who is the villainhehehe Books by S Mara Gd are always enjoyable This one depicts an execution of revenge by a very smart girl The story started with a story of a mother on her death bed, telling her only daughter that she still have a father., a successful but married man From there she sought the truth and went to meet him, who then brought her to live with his family Being The villain is predictable I think that was the main reason I read books with mystery detective genre, to prove who is the villainhehehe Books by S Mara Gd are always enjoyable This one depicts an execution of revenge by a very smart girl The story started with a story of a mother on her death bed, telling her only daughter that she still have a father., a successful but married man From there she sought the truth and went to meet him, who then brought her to live with his family Being a child who was born as the fruit of her Father s affair to her mother, she was hated by everyone in the Iksan family but his father Death occurred as the father made a legal attempt to enlist the girl as his true daughter and one of the legitimate heirs of his inheritance Intriguing, I just don t like the drama p ceritanya bagus, bikin penasaran dan cukup bisa mempermainkan pikiran pembaca tapi aku pribadi sih uda bs nebak siapa pelakunya D tapi ga rugi kok baca buku ini selain gaya brcerita yg ngalir dan menurutku indonesia banget, s mara gd bisa ngehidupkan karakter2 tokoh yang ga monoton salah satu novel detektif indonesia yg apik Seru ceritanya, meskipun sudah bisa ditebak bagaimana akhirnya Tapi mengikuti penyelidikan Kosasih dan Gozali sangat menyenangkan, terutama dengan Gozali yang cerdas dan bisa dengan cepat menarik kesimpulan dari hal2 yang pada awalnya tidak dianggap penting oleh orang2, termasuk oleh rekannya sendiri Setelah melihat terlalu banyak film detektif versi CSI, membaca buku detektif lama seperti ini jadi terasa lebih berkesan. This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here review ini mengandung spoiler pembunuhnya ternyata si wanita yang dikasihi.penulisnya seorang wanita naluri wanita saya awalnya sempat menebak pelaku adalah si wanita itu,tapi ragu.namun lagi lagi motifnya masuk akal,walaupun tak terduga. S Mara GD is one of my Indonesian favourite writers.Kisah Kapten Kosasih dan sahabatnya Gozali selalu seru untuk diikuti. Prayogo Iksan bertemu dengan Luana, gadis cantik yang mengaku sebagai putrinya dengan membawa surat wasiat dari ibunya Prayogo Iksan lantas membawa gadis itu ke rumahnya dan hendak mengakuinya sebagai anak angkatnya Hal ini tentu saja ditentang habis habisan oleh istri dan anak anak Prayogo Iksan Konflik dalam keluarga Prayogo Iksan kian memanas hingga diakhiri dengan terbunuhnya Prayogo Iksan dengan alat pembuka amplop di ruang kerjanya Sidik jari yang ditemukan pada alat tersebut adalah si Prayogo Iksan bertemu dengan Luana, gadis cantik yang mengaku sebagai putrinya dengan membawa surat wasiat dari ibunya Prayogo Iksan lantas membawa gadis itu ke rumahnya dan hendak mengakuinya sebagai anak angkatnya Hal ini tentu saja ditentang habis habisan oleh istri dan anak anak Prayogo Iksan Konflik dalam keluarga Prayogo Iksan kian memanas hingga diakhiri dengan terbunuhnya Prayogo Iksan dengan alat pembuka amplop di ruang kerjanya Sidik jari yang ditemukan pada alat tersebut adalah sidik jari korban seorang.Misteri Alat Pembuka Amplop adalah salah satu novel karya Tante Mara yang sangat menarik Plot twist yang dihadirkan cukup bervariasi Unsur keragu raguan dalam novel ini sangat kuat Keraguan akan senjata pembunuhnya serta keraguan akan watak asli tokoh yang membimbing pembaca pada hipotesis yang salah Namun, beberapa pembaca yang berpengalaman membaca genre seperti ini sudah pasti tidak akan mudah tertipu Kesimpulan novel ini hampir sama dengan Novel Rahasia Tergelap Karya Kak Lexie yang saya baca beberapa waktu yang lalu Bahwa setiap manusia mungkin saja merahasiakan perasaan bencinya pada orang lain Dalamnya laut bisa diukur, dalamnya hati siapa yang tahu Sebenarnya pelakunya udah ketauan banget seperti kasus2 KosGoz lainnya p tapi memang kali ini jelas sekali Dari awal cuma ada 2 kemungkinan kalo yang tewas Luana berarti pelakunya kemungkinan besar si A, kalo yg tewas Pak Prayogo maka pelakunya ya pasti si B Bagian berikut mungkin mengandung SPOILER Jadi sebenarnya jika saja yang tewas Luana, kasus ini bisa jadi bisa jadi loh yaa lebih menarik karena ada lebih banyak yg mencurigakan Tapi kejadiannya justru Pak Prayogo yg menjadi ko Sebenarnya pelakunya udah ketauan banget seperti kasus2 KosGoz lainnya p tapi memang kali ini jelas sekali Dari awal cuma ada 2 kemungkinan kalo yang tewas Luana berarti pelakunya kemungkinan besar si A, kalo yg tewas Pak Prayogo maka pelakunya ya pasti si B Bagian berikut mungkin mengandung SPOILER Jadi sebenarnya jika saja yang tewas Luana, kasus ini bisa jadi bisa jadi loh yaa lebih menarik karena ada lebih banyak yg mencurigakan Tapi kejadiannya justru Pak Prayogo yg menjadi korban maka ya sudah pasti si itu pelakunya.Karakter yg menarik di sini jelas Luana sendiri, yg oleh semua org di dalam cerita dikatakan cantik, menyenangkan Bagian menariknya adalah meski hampir semua berpendapat demikian, pembaca bisa melihat jelas bahwa Luana ini sangat manipulatif Penulis menyisakan Bambang sebagai satu2nya yg merasa aneh dengan kepribadian Luana, namun tanpa itupun saya yakin pembaca takkan kesulitan melihat sosok Luana.Dan tentu saja, untuk menuduh seseorang sebagai pelaku tidak cukup hanya dari kepribadiannya, tapi bukti yang nyata dan bukti pendukung itu bertebaran kentara sekali di sepanjang cerita